Добавить отзыв

Просьба представиться. Рассказать про себя

Вспомогательные вопросы
  • Почему появилось желание сотрудничать?
  • Были ли сомнения перед подписанием договора?
  • Какой фактор стал решающим при выборе компании?
  • Какие результаты получили от компании?
  • Чтобы вы могли сказать людям, которые до сих пор сомневаются работать ли с этой компанией?

Уважаемые клиенты! Благодарим Вас за обращение в строительную компанию "АТЛА". Мы тщательно отслеживаем профессионализм исполнения нашей работы на каждом этапе строительства и стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов. Мы будем рады услышать Ваши отзывы о проделанной работе. Ваши замечания, идеи, пожелания и благодарность очень важны для нас.
Добавить отзыв
Вызов специалиста

Расчет стоимости

С помощью этой анкеты Вы сможете получить расчет бассейна в соответствии с выбранными позициями. Для точного расчета бассейна Вы можете описать дополнительную информацию.

Для возможных уточнений в процессе расчета сметы нужно обязательно заполнить все контактные данные.

Система циркуляции
скиммерный
переливной

Длина
м
Ширина
м
Глубина
м

Расположение бассейна
в помещении
на улице

Отделка стен бассейна
мозаика (плитка)
плёнка ПВХ
полипропиленовая чаша
композитная чаша

Подогрев
От котла ( теплообменник)
От электричества (электронагреватель)

Подсветка

Химическая обработка воды
ручная
автоматическая
озонирование

Аттракционы
противоток  
гидромассаж
гейзер
водопад

Теплосберегающие устройства
 

Пылесосы
 

Имя *
Телефон *
E-mail
Удалённость от МКАД
км.

Позвоните мне

Покупка бассейна

Статьи

Аксессуары для бассейна

Любой бассейн требует к себе наличие необходимых аксессуаров, с помощью которых можно достичь не только комфорта, но также и безопасности для всех купающихся людей.

В первую очередь нужно обратить внимание на облицовочную плитку, которая должна быть не только с нулевым водопоглощением, но также обладать шершавой поверхностью – на мокрой плитке будет просто невозможно подскользнуться.

На выходе из бассейна большая часть людей получают опасные травмы. Эту проблему помогут решить различные лестницы, которые выпускаются как пластиковыми, так и стальными. Первые отлично подходят к летним полипропиленовым бассейнам, тогда как стальные, сделанные из самой качественной нержавейки, только стационарным.

Вода в бассейне никогда не считается стоячей. Для забора воды используются новейшие заборники воды в виде скиммеров, штатные версии которых рассчитаны на 30 кв/м водной глади. В продаже встречаются скиммеры, рассчитанные на забор воды с еще больших площадей. Далее вода из скиммера перераспределяется в песчаные фильтры и снова поступает в толщу бассейна с помощью водных форсунок. Лучшие модели скиммеров изготавливаются из проверенного ABS-пластика, который способен выдерживать любую жесткость воды.

Те версии летних бассейнов, которые не оборудованы скиммерами, требуют водоотводных каналов с одними или двумя лотками. Вода при этом будет переливаться через бортик, попадать в вышеуказанный водоотводной или грязеотводной канал, сделанный из шершавой керамической плитки, и вновь, тщательный образом очистившись с помощью выносного фильтра, снова попадать в бассейн.

Рано или поздно вода в бассейне становится грязной. Стандартный 50 метровый бассейн загрязняется в среднем за 2-3 недели. Если он считается коммерческим, то спуск воды, очистка стенок и последующая заливка свежей водой может занять много времени. Решить эту проблему помогут полуавтоматические или автоматические подводные роботы, которые способны в любое время, пока люди купаются наверху, очищать воду от ила и взвеси. Полуавтоматические системы подключаются непосредственно к скиммерам, тогда как подводные роботы собирают мусор в отдельный мешок, который далее, наполнившись, опорожняется вручную. Стоимость данных видов очистных роботов довольно высока, но она все рано окажется терпимой, если брать во внимание стоимость вышеуказанных профилактических работ. И любой робот, работающий в круглосуточном режиме, способен окупить себя буквально за весь летний купальный сезон.