Добавить отзыв

Просьба представиться. Рассказать про себя

Вспомогательные вопросы
  • Почему появилось желание сотрудничать?
  • Были ли сомнения перед подписанием договора?
  • Какой фактор стал решающим при выборе компании?
  • Какие результаты получили от компании?
  • Чтобы вы могли сказать людям, которые до сих пор сомневаются работать ли с этой компанией?

Уважаемые клиенты! Благодарим Вас за обращение в строительную компанию "АТЛА". Мы тщательно отслеживаем профессионализм исполнения нашей работы на каждом этапе строительства и стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов. Мы будем рады услышать Ваши отзывы о проделанной работе. Ваши замечания, идеи, пожелания и благодарность очень важны для нас.
Добавить отзыв
Вызов специалиста

Расчет стоимости

С помощью этой анкеты Вы сможете получить расчет бассейна в соответствии с выбранными позициями. Для точного расчета бассейна Вы можете описать дополнительную информацию.

Для возможных уточнений в процессе расчета сметы нужно обязательно заполнить все контактные данные.

Система циркуляции
скиммерный
переливной

Длина
м
Ширина
м
Глубина
м

Расположение бассейна
в помещении
на улице

Отделка стен бассейна
мозаика (плитка)
плёнка ПВХ
полипропиленовая чаша
композитная чаша

Подогрев
От котла ( теплообменник)
От электричества (электронагреватель)

Подсветка

Химическая обработка воды
ручная
автоматическая
озонирование

Аттракционы
противоток  
гидромассаж
гейзер
водопад

Теплосберегающие устройства
 

Пылесосы
 

Имя *
Телефон *
E-mail
Удалённость от МКАД
км.

Позвоните мне

Покупка бассейна

Статьи

Бассейн на вашем участке

К воде человек стремился всегда. Вода - это жизнь. Вода – это чистота. Вода – это здоровье. Вода – это покой. Практически все мы живущие в этом огромном мегаполисе хотим жить у воды, и не важно, что водоём искусственный. Мы стремимся к океану, реке, едем в аквапарк, центр-СПА, соляные пещеры, или же просто посещаем фитнесс клуб – важно, что там есть вода в том количестве, которое позволит нам плавать, приходить в себя от суматохи дней. Получать удовольствие, от упругих водяных струй гидромассажа, замечая за собой, как на глазах твои мышцы становятся упругими, а планка настроения поднимается вверх.

Ну, это вступление, а как говорится в известной сказке, всё только начинается! Строительство бассейна и всё, что с ним связанно – удовольствие не из дешевых. Поэтому в этом вопросе, как никогда надо всё тщательно продумать, прежде чем остановить свой выбор на одной из многочисленных компаний заполонивших эту нишу. Ведь чтобы получить то удовольствие, о котором говорилось выше необходимо, ещё на стадии проектирования увязать все вопросы, связанные с вентиляцией, отоплением, оборудованием бассейна, конструктивной частью здания и самой чаши и, наконец, отделке самой чаши бассейна. Из всего этого получается довольно сложный механизм, где поломка, какой ни будь детали, выводит из строя весь двигатель. Поэтому, ещё на стадии проектирования мы решаем все вопросы, связанные с последующей эксплуатацией объекта. Так как не всегда самое дорогое (или дешевое) бывает хорошим. Ведь если выходит из строя, какой ни будь элемент оборудования, то замена деталей должна производиться практически незамедлительно.

В противном случае на Ваших глазах будет зарождаться «жизнь в воде» - это водоросли, бактерии. Ведь вода в бассейне имеет довольно высокую температуру, оборудование, вышедшее из строя – под заказ! Поэтому при выборе оборудования мы рекомендуем только то, которое отвечает всем Вашим запросам, и самое главное – его можно быстро доставить на объект. Поэтому, хочется пожелать Вам только одного, чтобы плавая в бассейне, Вы не думали о том, какие «сюрпризы» Вас ждут впереди, а быть всегда в хорошем настроении.