Добавить отзыв

Просьба представиться. Рассказать про себя

Вспомогательные вопросы
  • Почему появилось желание сотрудничать?
  • Были ли сомнения перед подписанием договора?
  • Какой фактор стал решающим при выборе компании?
  • Какие результаты получили от компании?
  • Чтобы вы могли сказать людям, которые до сих пор сомневаются работать ли с этой компанией?

Уважаемые клиенты! Благодарим Вас за обращение в строительную компанию "АТЛА". Мы тщательно отслеживаем профессионализм исполнения нашей работы на каждом этапе строительства и стремимся улучшить качество обслуживания наших клиентов. Мы будем рады услышать Ваши отзывы о проделанной работе. Ваши замечания, идеи, пожелания и благодарность очень важны для нас.
Добавить отзыв
Вызов специалиста

Расчет стоимости

С помощью этой анкеты Вы сможете получить расчет бассейна в соответствии с выбранными позициями. Для точного расчета бассейна Вы можете описать дополнительную информацию.

Для возможных уточнений в процессе расчета сметы нужно обязательно заполнить все контактные данные.

Система циркуляции
скиммерный
переливной

Длина
м
Ширина
м
Глубина
м

Расположение бассейна
в помещении
на улице

Отделка стен бассейна
мозаика (плитка)
плёнка ПВХ
полипропиленовая чаша
композитная чаша

Подогрев
От котла ( теплообменник)
От электричества (электронагреватель)

Подсветка

Химическая обработка воды
ручная
автоматическая
озонирование

Аттракционы
противоток  
гидромассаж
гейзер
водопад

Теплосберегающие устройства
 

Пылесосы
 

Имя *
Телефон *
E-mail
Удалённость от МКАД
км.

Позвоните мне

Покупка бассейна

Статьи

Бассейн в каждый дом

Еще древние римляне использовали бассейны в своих общественных банях. Эти сооружения возводились с использованием рабского труда из просмоленных изнутри каменных блоков. Современные домашние бассейны изготавливаются по иной технологии.

Основой будущего водоема служит чаша из полипропилена. Это современный нетоксичный полимерный материал, долговечный и легкий в обработке. Чаши из полипропилена могут быть любой формы по желанию покупателя, они недороги и долговечны. Команда специалистов в сжатые сроки и за приемлемую цену изготовит чашу как на заводе, так и на территории заказчика. Конечно, существуют и другие варианты материала для бассейна, однако, полипропилен зарекомендовал себя наиболее подходящим для этой цели. Изготовлением чаш для бассейнов сейчас занимается множество фирм.

После того, как выбрана форма будущего бассейна, его глубина и объем, самое время подумать о способе монтажа своего личного водоема. Полипропиленовые бассейны могут быть вкопанными, полувкопанными и наземными. Различия очевидны из названий: вкопанный бассейн погружен в землю по самые борта, наземный не погружен вообще, а полувкопанный занимает среднее положение. Каждый из трех вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Так, вкопанный бассейн зачастую выглядит приятнее и более удобен в эксплуатации, но требует наличия котлована под размеры чаши.

Вкопанные и полувкопанные бассейны не стоит размещать вблизи влаголюбивых деревьев, например ивы. Ее корни очень быстро подрастут к водоему и повредят стенки бассейна. Кроме того, сочетание тени от дерева и влаги приманит к воде огромное количество насекомых, что может испортить все удовольствие от купания.